Cibo. Ne parliamo anche mentre mangiamo: noi italiani prendiamo il cibo molto seriamente.
E se è vero che mangiamo prima con gli occhi che non con la bocca ed è l’olfatto a incidere sul gusto percepito, non sono queste tutte ottime ragioni per mantenere cucine, aree di ristoro e bar impeccabili?
Offrire un ristoro da 5 stelle è quindi accogliere le persone in ambienti profumati e lindi, che diano loro la tranquillità di essere in buone mani. Una responsabilità e una sicurezza richieste anche dai protocolli HACCP.
L’imprenditore che porta avanti la sfida nel settore alimentare, sia ristorazione che industria alimentare, sa cosa vuol dire la fatica di mantenere l’igiene degli ambienti. Tutto deve sembrare intonso.
Per questo si rivolge a partner professionali, per una pulizia del ristorante o delle attrezzature che sanifica e deterge in modo tale che non vi sia quasi traccia dell’uso. Gli ospiti e i consumatori finali saranno sempre salvaguardati da germi e batteri, se il titolare ha a cuore, come Pla-Net Group, la lotta alle impurità.
Siamo a fianco degli imprenditori e dei ristoratori per mantenere alti standard sanitari di pulizie nel settore alimentare.
Sanificazione nel rispetto del protocollo HACCP
Pla-Net Group ha i requisiti e le abilitazioni per garantire alti standard di pulizia e disinfezione, secondo il protocollo HACCP e conoscendo le specifiche per ciascuna attività, che sia bar, ristorante o industria alimentare.
Il nostro staff altamente qualificato e aggiornato esegue le procedure di sanificazione. L’insieme delle operazioni viene pianificato e tracciato nelle schede rilasciate alla firma del contratto d’appalto. Sono schede tecniche e tossicologiche dei prodotti, detergenti, sgrassanti e igienizzanti usati.
Massima trasparenza, sicurezza igienica garantita.
Pulizia per industria alimentare
La pulizia e la disinfezione richiedono precisione nella selezione di strumenti e prodotti, specialmente nell’industria alimentare e nelle aziende vinicole, dove è consigliabile consultare professionisti per garantire la sicurezza alimentare.
Seguiamo le procedure di detersione e disinfezione in modo rigoroso su attrezzature, macchinari e ambienti. Questo è fondamentale per distruggere batteri patogeni, ed evitare così rischi per la salute dei consumatori.
Pulizia ristorante e bar
L’impresa di pulizie sa quali sono le procedure di pulizia degli ambienti di cucina, cosa pulire in un bar e come si può attuare una corretta sanificazione dell’ambiente ristorazione.
A seconda delle esigenze, ci occupiamo di sgrassare il pavimento della cucina, pulire la cucina professionale, la cappa in acciaio, la griglia, i piani di lavoro e i fornelli professionali.